Friday, September 30, 2016

Estude e trabalhe na Nova Zelândia

Estude e trabalhe na Nova Zelândia

Nova Zelândia esta sendo cada vez mais procurada por estudantes do mundo inteiro, para nós brasileiros e hoje existe algumas opções para trabalhar legalmente no país. Seja temporariamente ou definitivamente.
 Visto de estudante  em cursos de 14 semanas em escolas de categoria 1. terá o direito de trabalhar por 20 horas semanais. Desta forma além de praticar o Inglês que apendeu em sala de aula, ainda terá uma renda para auxiliar nas despesas que não são baratas aqui na NZ.  
Work Holiday visa é outra opção que permite a estadia no país por 1 ano e você pode trabalhar full time por períodos de até 3 meses em cada empregador, estudar e viajar por este país de belezas naturais.
Work Permit é uma categoria onde você pode trabalhar e não precisa estar estudando. Mas possuem critérios diferenciados que você deve consultar o site da Imigração ou consultar um de nossos immigration advisers para maiores esclarecimentos.

Entre em contato conosco através do email: claudiapereira@brazilkiwi.com -  
Celular: +64 0211587100

No comments:

Post a Comment