Feijoada Brazilkiwi
Brasileiro
que eh brasileiro gosta de feijoada e pao de queijo nao eh mesmo?! E estando
fora do Brasil, surge a duvida. Sera que vou conseguir comer feijoada
novamente? Sim Vc vai conseguir. Eh muito facil e se vc nao encontrar os mesmos
ingreientes, vai encontrar algo similar que nao perde em nada o sabor.
Segue aqui
a minha receitinha Feijoada Brazilkiwi
*400 gramas
de carne de porco fresca
*250 gramas de
linguica Chorizo (Todos os supermercados tem, eh defumada e apimentada, muito
gostosa em outros pratos tb)
*200 gramas
de bacon
*1 Cebola grande cortada em cubos bem pequenos
*1 Cebola grande cortada em cubos bem pequenos
*Sal e
pimenta a gosto
*3 dentes pequenos
de alho
*5 folhas de
louro (Bay leaf, tb acha em qqr supermercado)
***Outras opcoes: vc pode ainda usar no lugar do bacon, um corte que eh bem parecido com o joelho de
porco, que vem com osso, e eh defumado. Muito bom para dar sabor a feijoada.
E no lugar da carne pode usar costelinha de porco.
E no lugar da carne pode usar costelinha de porco.
(Eu nao uso
pezinho, fucinho, orelha etc porque nao gosto, nao colocava no Brasil e nao vou
colocar aqui, apesar de ter tb em mercados asiaticos, acougues e PakNsave)
Modo de preparo
Corte a carne em cubos, juntamente com o bacon e as salsichas em rodelas, a gosto.
Cozinhar as
carnes na panela de pressao por pelo menos 30 minutos e olhar a consistencia,
se necessario acrescente um pouco mais de agua e deixe cozinhar por mais uns 30
minutos. Fique de olho, pois os fogoes podem variar a temperatura e vc pode queimar tudo. O
ideal eh que a carne fique bem macia, derretendo.
Cozinhar o
feijao ate ficar quase demanchando
Doure a
cebola com o alho e o sal e pimenta e refogue o feijao junto, acrescente a
carne cozinda, as folhas de louro e deixe cozinhar em fogo baixo por mais uns
10 minutos para que os sabores se misturem.
Voce pode
tb, triturar o feijao no liquidificador caso nao goste dos graos de feijao.
Sirva com
couve cortada (Kale) bem fininha, arroz branquinho, farova e laranja.
Pronto, nao
tem erro. Super gostosa e muito mais leve que as tradicionais. Essa ja foi aprovada pelos Kiwis que conheco.
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